0 Daumen
458 Aufrufe

Aufgabe: lim-->inf (2^x)/x

Hallo!

Kann mir jemand erklären wie man den limes von x gegen Unendlich von (2^x)/x berechnet?

Danke.

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Mit dem Satz von l´Hospital:

\(\lim\limits_{x\to\infty}\frac{2^{x}}{x}=\lim\limits_{x\to\infty}\frac{2^{x}*log(2)}{1}→∞\)

Avatar von 43 k
0 Daumen

2^x wächst schneller ais x -> lim = oo

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community