0 Daumen
446 Aufrufe

Aufgabe:

Landau-Symbole HILFE - Sind diese Aussagen wahr oder falsch?

1) cos(sin(x)) = O(x) für x -> 0            (groß O)

2) arctan(x2) = o(x) für x -> 0          (klein o)

3) log ( 1+ ex ) = O(x) für x-> 0          (groß O)


Problem/Ansatz:

Falls möglich, eine kurze Erklärung wieso sie falsch oder richtig sind. Falls nicht, auch nicht schlimm.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 29 Dez 2024 von alex1888
1 Antwort
Gefragt 7 Feb 2024 von Wima245
1 Antwort
Gefragt 24 Sep 2023 von Colin444

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community