Mathelounge Logo
  • Login
  • Registrieren
  • Frage?
  • Alle Fragen
    • Neue Fragen 🙋
    • Offene Fragen
    • Liveticker ⌚
    • Stichwörter/Themen 🏷️
  • Mitglieder
    • Alle Mitglieder 👪
    • Beste Mathematiker 🏆
    • Monatsbeste
    • Jahresbeste
    • Punktesystem
    • Auszeichnungen 🏅
    • Community Chat 💬
  • Communities
    • Aktuelle Fragen
    • Chemie ⚗️
    • Informatik 💾
    • Mathematik 📐
    • Physik 🚀
    • Übersicht
Stell deine Frage

Welche Funktionsgleichung beschreibt den Zusammenhang zwischen der Zeit x , in der gepumpt wird, und der Höhe des …

Nächste »
0 Daumen
264 Aufrufe

Aufgabe:

Screenshot 2023-01-11 151232.png

Wäre die Antwort dann f(x) = -0,8x - 200 ?

  • integral
  • anfangswertproblem
  • trennung
  • konstante
  • ableitungen
Avatar Gefragt 11 Jan 2023 von Aramazd
📘 Siehe "Integral" im Wiki

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

f(x) = 200 - 0,8x, x in Minuten

Avatar Beantwortet 11 Jan 2023 von ggT22 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
cos^3(arcsin(x) mit welchem Zusammenhang herleiten?
Gefragt 22 Jun 2020 von Longstudy
  • integral
  • anfangswertproblem
  • konstante
  • trennung
  • sinus
0 Daumen
2 Antworten
Bestimmen Sie die Funktionsgleichung von F(x)
Gefragt 28 Mär 2022 von versteheMathenet
  • anfangswertproblem
  • trennung
  • konstante
  • integral
  • funktionsgleichung
0 Daumen
1 Antwort
Entscheide, welche Aussagen zur Funktion f Richtig ist mit f(x)=(x-2) ·(x^{2}+1) richtig sind?
Gefragt 1 Mai 2023 von Aramazd
  • anfangswertproblem
  • konstante
  • integral
  • trennung
  • stetigkeit
0 Daumen
1 Antwort
Faktorisierung von Polynomfunktionen und Bestimmung der Nullstellen.
Gefragt 1 Mai 2023 von Aramazd
  • integral
  • anfangswertproblem
  • trennung
  • konstante
  • zahlenreihe
0 Daumen
1 Antwort
Abschnittsweise definierte stetige Verteilungsfunktion
Gefragt 28 Mär 2023 von mathgenius00
  • anfangswertproblem
  • verteilungsfunktion
  • integral
  • trennung
  • konstante
Liveticker Loungeticker
Beste Mathematiker Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent Plotlux Plotter Geozeichner 2D Geoknecht 3D Assistenzrechner weitere …
Beliebte Fragen:
  1. Aufgaben zur linearen Funktion (1)
Heiße Lounge-Fragen:
  1. B8.1: Wie groß ist die Kraft (in N ) im Auflager A?
  2. Wärmelehre Volumenänderungsarbeit
Alle neuen Fragen
News AGB FAQ Schreibregeln Impressum Datenschutz Kontakt

“Wie viel ist dreimal sieben? Ganz feiner Sand! Und was ist viermal sechs? Anstrengend.”

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community
Lightbox