0 Daumen
652 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben sind die Matrizen:
A = (1 0 0
     1 1 0
     1 1 1)

B = (0 1 1
     1 0 0
     0 0 1)

C = (1 0 0
      0 1 0
      1 0 1)

Berechnen Sie X in der Gleichung AX + 2B = 3C


Problem/Ansatz:

Was muss man hier machen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

AX=3C-2B ausrechnen, dann von links mir A-1 multiplizieren

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community