0 Daumen
738 Aufrufe

Aufgabe:

Screenshot 2023-01-12 144653.png

Text erkannt:

Bestimme die Funktionsgleichung der dargestellten Funktion \( \mathrm{f} \).
A - Funktionsgleichung bestimmen
\( y=f(x)= \)

Avatar von

Nimm die Punkte (0/2) und (1/6)

f(x)= m*x+b

Bestimme m und b !

Also: y= 4x + 2 ?

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

y=4x+2 ist richtig.

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community