0 Daumen
784 Aufrufe

3E912A04-937E-4F0E-9C7D-A033AB1163AB.jpeg

Text erkannt:

Hausaufgabe H.11.2
Es seien \( a \in \mathbb{R} \cup\{-\infty\}, b \in \mathbb{R}, c \in \mathbb{R} \cup\{\infty\} \) mit \( a<b<c \). Gilt dann für eine Funktion \( f:(a, c) \rightarrow \mathbb{R} \), dass \( \left.f\right|_{(a, b]} \) und \( \left.f\right|_{[b, c)} \) stetig sind, so ist \( f \) stetig.
Gilt die Aussage auch, wenn man ,stetig" jeweils durch ,gleichmäRig stetig" ersetzt?

Aufgabe:

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community