0 Daumen
369 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

4. Zeige, dass \( \models f \rightarrow g \) genau dann, wenn \( f \models g \), d.h. \( f \rightarrow g \) ist eine Tautologie genau dann wenn \( f \models g \).


Problem/Ansatz:

Wie könnte man das sinnvoll darstellen?

Wenn f ein Modell von g ist bedeutet, dies ja, dass
f=1 und g=1 ist. Wenn ich dann in die Wahrheitstabelle schaue steht da als einziges übrig f=1, g=1 somit richtig dargestellt?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community