⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
636 Aufrufe

Aufgabe:

1)Das Doppelte des Kehrwertes einer Zahl ist das 8-Fache der Zahl.


Problem/Ansatz:

Ich brauche dringend Hilfe bei der Aufgabe ich verstehe es nicht. Wäre sehr hilfreich ;)

Avatar von

Es bringt nichts und ist kontraproduktiv, nach 7 Minuten dieselbe Aufgabe nocheinmal einzustellen.

1 Antwort

0 Daumen

2*(1/x)=8x |÷2

1/x=4x |*x

1=4x^2  |÷4

1/4=x^2  |√

1/2=x

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community