0 Daumen
513 Aufrufe

Aufgabe:

K ist die Oberfläche der Einheitskugel

K ={\( \vec{x} \)∈\( ℝ^{3} \)| x^2+y^2+z^2=1} und

f : \( ℝ^{3} \) → ℝ mit f(\( \vec{x} \)) = x^2+y^2+z^2 eine skalare Belegungsfunktion


Problem/Ansatz:

Sind dann die metrischen Größen E=cos^2(θ), G=2 und F=0? und stehen die Tangentialvektoren \( \vec{x} \)_φ und   \(\vec{x} \)_θ mindestens in einem Punkt der Fläche K nicht orthogonal zueinander?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community