0 Daumen
928 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie die 100. Ableitung f(x)=x^2*cosh(x)


Problem/Ansatz:

\( \sum \limits_{n=0}^{100}\left(\begin{array}{c}100 \\ i\end{array}\right)\left(x^{2}\right)^{i} * \cosh (x)^{100-i} \Longrightarrow \)
\( \left(\begin{array}{c}100 \\ 0\end{array}\right) x^{2} * \cosh (x)+\left(\begin{array}{c}100 \\ 1\end{array}\right) 2 x * \sinh (x)+\left(\begin{array}{c}100 \\ 2\end{array}\right) 2 * \cosh (x)=x^{2} * \cosh (x)+200 x * \sinh (x)+9900 * \cosh (x) \)

Ist es so richtig?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Ja, ist so richtig.                     .

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community