0 Daumen
8,4k Aufrufe
blöde frage aber ich steh auf dem schlauch
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Hi,

nimm die Umkehrfunktion des ln. Das ist die e-Funktion:

ln(x) = 3   |e-Funktion

x = e^3


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Gerne ;)      .

0 Daumen

 

es gibt keine blöden Fragen!! :-D

 

ln(x) = 3 | e-Funktion (also die Umkehrfunktion von ln) anwenden

eln(x) = e3

x = e3 ≈ 20,0855369232

Probe:

ln(20,0855369232) ≈ 3

 

Besten Gruß

Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community