0 Daumen
619 Aufrufe

Aufgabe:

Schreiben Sie v und w als Linearkombination von a und b.

a) v = (2|0), w = (2|1), a = (2|-1), b = (0|1)

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Es ist nicht möglich, v und w als Linearkombination von a und b zu schreiben, da die Koordinaten von v und w nicht definiert sind (ein Bruch mit Null im Nenner ist nicht erlaubt).


Avatar von
0 Daumen

Hallo,

dieses Video kann dir weiterhelfen

https://www.matheretter.de/do/videoplayer?id=155&t=406

Avatar von 40 k
0 Daumen

Hallo,

durch Hinsehen:

v=a+b

w=a+2b

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community