0 Daumen
980 Aufrufe

Hey, seht ihr vielleicht, warum auf der rechten Seite (p+1), anstelle von 2p steht?Bildschirmfoto 2023-02-02 um 08.22.59.png

LG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Weil nicht nur logarithmiert wird sondern auch \(e^{p\log 2}\) auf die andere Seite gebracht wird. Zusammen

$$\log (e^{p\log 2}2)= p\log 2 + \log 2 = \log 2 (p+1)$$

Avatar von 12 k

Vielen vielen Dank, jetzt sehe ich es auch:)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community