0 Daumen
735 Aufrufe

Was bedeutet das?


K>P<F

K = Kohlenhydrate

P = Proteine

F = Fette


Heißt das, dass Kohlenhydrate länger im Magen bleiben als Proteine aber Beide kürzer als Fette ? Oder Wie genau würde man das ausdrücken

Avatar von

K= Verweilzeit der Kohlehydrate im Magen etc.

K= Verweilzeit der Kohlehydrate im Magen

Was soll das jetzt?

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Die Schreibweise K>P<F ist mathematisch unzulässig. Alle > oder< Zeichen müssen in die gleiche Richtung zeigen. Notfalls in verschiedene Ungleichungen aufteilen.

Definitionen der Platzhalter zusätzlich nennen: zum Beispiel K= Verweilzeit der Kohlehydrate im Magen.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community