0 Daumen
970 Aufrufe

Aufgabe:

Wie erläutere ich diese pezielle Funktion.? Ich soll folgende Funktion (Bild) mit DB, WB, Achsenschnittpunkte und Monotonieverhalten erläutern bzw. die Funktion erklären.


Problem/Ansatz:

Leider fehlt mir gerade jegliches Verständnis. Könnte mir bitte jemand auf die Sprünge helfen. Danke. C4221F3E-68DD-4C26-975E-DDEC806E7AF7.jpeg

Avatar von

Du siehst das Bild und sagst, dir fehlt jegliches Verständnis?

Du hast in den letzten Jahren Schule besucht und sagst, dir fehlt jegliches Verständnis?

Du machst es dir sehr einfach.

Sage wenigstens, was du zu den einzelnen Punkten vermutest.

Willkommen in der Mathelounge!

Mit anderen Worten: Welche der von dir angesprochenen Bereiche bereiten Probleme?

Weißt du, was mit Achsenschnittpunkten gemeint ist? Was ist an den Begriffen Definitions- bzw. Wertebereich unklar? Welche Schwierigkeiten hast du beim Thema Monotonieverhalten einer Funktion?

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

willst du die Funktion für a=b=c=d=1 erläutern oder für alle die Koeffizienten einzeln?

für alle 1 oder positiv hat man für x Genen -oo  geht die Funktion  gegen d für x gegen+ oo gegen +oo  ist immer positiv  und monoton steigend, hat egal was die a,b,.. sind nie Wendepunkte oder Minima und Maxima DB ganz R, WB y>d  für alles positiv a<0 WB y<d usw

jetzt sag was du nicht kannst

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community