⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
278 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Parallelogramm mit der Grundseite g=5cm und der Höhe hg =3cm ist Grundfläche eines Prismas mit dem Volumen V=120cm3

Frage: Bestimme die Höhe des Prismas


Problem/Ansatz:

Brauche Hilfe schreibe Dienstag eine Arbeit

Frage existiert bereits: Mathe Kreise,Prismen und Zylinder
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 18 Jun 2015 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 20 Mai 2025 von Eliana
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 13 Apr 2021 von Jtjrjrjrj
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 9 Mär 2021 von nessa1.05

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community