0 Daumen
414 Aufrufe

Skizziere folgende Graphen:

c) Nullstelle bei x=-3; Extremstellen bei x, =-1,5 und X2 = 1,5; lokales Maximum y, = 3 und
lokales Minimum Y2 =-3.
d) Achsenschnittpunkte S, (-7|0) und S2(0|4); Extremstelle bei x =-6, globales Maximum
y, = 8 und Tiefpunkt T(-2|0); achsensymmetrisch.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

die paar Punkt zu skizzieren wirst du wohl können ? wie die funktion dazwischen aussieht kannst du beliebig einfach oder wild zeichnen.

zu d) bei bei x =-6, globales Maximum also darf die Funktion nirgends höhere Werte haben als bei x=-6, also auch nicht für x->oo   sonst wieder zwischen den angegebenen Punkten beliebig einfach oder wild.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community