0 Daumen
404 Aufrufe

\( =\frac{2 \cdot s+4}{(s+4) \cdot(s-1) \cdot(s-2)+K \cdot(s-1) \cdot(s-2)}=\frac{2 \cdot(s+2)}{(s-1) \cdot(s-2) \cdot(s+4+K)} \)


Wie kommt man auf diese Umformung?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Im Zähler wurde 2 ausgeklammert.

Im Nenner wurde (s-1)·(x-2) ausgeklammert.

Man kommt darauf automatisch nachdem man die Rechenregeln auswendig gelernt hat und hinreichend geübt hat, sie anzuwenden.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community