⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
791 Aufrufe

Aufgabe:

Berechnen Sie die Länge der Vektoren c und
c (pfeil) = ( ), d = ( )

Frage existiert bereits: Länge Vektoren berechnen.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Berechnen Sie die Länge der Vektoren c und
c (pfeil) = ( ), d = ( )



Die Längen sind   und     .

Avatar von 56 k 🚀

Berechne die Länge der Vektoren c und
c (pfeil) = (2;-2), d (pfeil) = (7;8;9)

Der Vektor \( \begin{pmatrix}a\\b \end{pmatrix} \) hat den Betrag \( \sqrt{a^2+b^2} \).

Der Vektor \( \begin{pmatrix}a\\b\\c \end{pmatrix} \) hat den Betrag \( \sqrt{a^2+b^2+c^2} \).

Sag bloß, die waren so gemein, euch ohne Vermittlung dieser Fakten die genannten Aufgaben zu stellen?

Wie rechnet man die Länge eines Vektors aus?
Du kannst die Länge eines Vektors berechnen, indem du die Wurzel aus seinem Skalarprodukt ziehst.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community