0 Daumen
608 Aufrufe

Aufgabe:

Berechnen Sie die Länge der Vektoren c und
c (pfeil) = (2;-2), d (pfeil) = (7;8;9)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$\left| \overrightarrow c \right| = \left| \begin{pmatrix} 2\\-2 \end{pmatrix} \right| = \sqrt{2^2 + 2^2} = \sqrt{8} = 2 \cdot \sqrt{2} \newline \left| \overrightarrow d \right| = \left| \begin{pmatrix} 7\\8\\9 \end{pmatrix} \right| = \sqrt{7^2 + 8^2 + 9^2} = \sqrt{194}$$

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community