Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Halbieren die Diagonalen die Winkel in einem Rechteck?
Nächste
»
+
0
Daumen
2,5k
Aufrufe
halbieren die diagonalen in einem rechteck die Eckwinkel oder schnittwinkel
rechteck
winkel
Gefragt
12 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Rechteck" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Wenn man nicht gerade von einem Quadrat spricht, dann halbieren die Diagonalen die Eckwinkel nicht.
Grüße
Beantwortet
12 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
in einem Rechteck betragen die Seitenlängen a=3,0 und b=7,0. Unter welchem Winkel scheiden sich die beiden Diagonalen?
Gefragt
7 Jun 2016
von
Gast
rechteck
geometrie
seitenlängen
winkel
+
0
Daumen
2
Antworten
Schnittwinkel der Diagonalen in einem Rechteck berechnen
Gefragt
8 Mai 2019
von
darknight11
schnittwinkel
diagonalen
rechteck
winkel
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche Winkel bilden die Diagonalen eines Rechtecks mit a=15cm und b= 10cm mit den Seiten?
Gefragt
16 Jun 2021
von
Kingkongboss1337
trigonometrie
diagonalen
rechteck
winkel
+
+1
Daumen
2
Antworten
Diagonalen schneiden sich unter 40°-Winkel. Wie lang sind die Rechteckseiten?
Gefragt
12 Feb 2014
von
Così_fan_tutte1790
trigonometrie
rechteck
diagonalen
winkel
anwendungsaufgaben
+
0
Daumen
2
Antworten
Winkel zwischen den Diagonalen eines Rechtecks mit den Seiten a=200m und b=120m?
Gefragt
27 Aug 2013
von
Gast
rechteck
diagonalen
winkel
geometrie
trigonometrie
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Lotto spielen Wahrscheinlichkeit
(1)
Integralrechnung - Partialbruchzerlegung
(1)
Volumen und Oberflächeninhalt Pyramidenstumpf
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community