0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe: Wie kann ich denn hier eine Tabelle mit 4 Spalten und 40 Zeilen machen?


Problem/Ansatz: \begin{tabular}[h]{lcr}
Spalte 1 & Spalte 2 & Spalte 3 \\
heise & tipps & tricks \\
\end{tabular}


der Code funktioniert bei mir nicht

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
Bei Dir muß er ja nicht, wo soll er den, hier macht das KaTeX
z.B. mit

\begin{array}{|c|c|c|}
Spalte 1 & Spalte 2 & Spalte 3 \\ \hline
heise & tipps & tricks \\
\end{array}

Avatar von 21 k
0 Daumen

Zum Beispiel mit dieser Schaltfläche:


blob.png

Avatar von 48 k
0 Daumen

Hallo,

das ist hier nicht ganz einfach, da tabular hier nicht erkannt wird. Stattdessen musst du array verwenden.

\(\begin{array}{|c|c|c|c|}\hline A& B & C &D \\ \hline 1 & 2 & 3& 4 \\.\hline\end{array}\)

ergibt

\(\begin{array}{|c|c|c|c|}\hline A& B & C &D \\ \hline 1 & 2 & 3& 4 \\ \hline\end{array}\)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community