0 Daumen
1,9k Aufrufe

Ein bisschen \(\LaTeX\).

Vektoren:

\vec a=\overrightarrow{OA}\\ =\begin{pmatrix}1\\2\\3\end{pmatrix}

Ergibt:

\(\vec{a}=\overrightarrow{OA}=\begin{pmatrix}1\\2\\3\end{pmatrix}\)


to be continued ...

:-)

geschlossen: Tipps
von mathelounge
Avatar von 47 k

Was für ein Tippaufwand für eine so kleine Sache!

Das ist ein Grund, warum ich Latex nur ungern benutze.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community