0 Daumen
360 Aufrufe

Aufgabe:

957. Ein Test besteht aus vier Fragen mit jeweils zwei Antworten, von denen genau eine richtig ist. Es werden die Antworten rein zufällig angekreuzt. Bestimme die Wahrscheinlichkeit a) alle Fragen richtig b) keine Frage richtig c) genau drei Fragen richtig zu beantworten.


Problem/Ansatz:

Kann mir bitte jemand erklären wie das gerechnet wird Nr 957


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) 0,5^4

b) 0,5^4

c) (4über3)*0,5^3*0,5^1 = 4*0,5^4

n= 4, p= 0,5

p(richtig) = p(falsch) = 0,5

https://matheguru.com/stochastik/bernoulli-experiment.html

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community