0 Daumen
1,7k Aufrufe
Eine Klausur besteht aus 4 Single-Choice-Fragen. Bei jeder Frage gibt es 2 vorgegebene Antwortmöglichkeiten, von denen jeweils genau eine richtig ist. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass durch bloßes Raten alle Fragen richtig beant-wortet werden? (Geben Sie das Ergebnis in Prozent an.)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

p= 0,5^4 = 0,0625 = 6,25%

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community