0 Daumen
689 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Multiple Choice Test besteht aus 10 Fragen mit jeweils vier Antwortmöglichkeiten von denen nur eine richtig ist. Jemand kreuzt bei jeder Frage die Antwort zugfällig an. Berechne die Wahrscheinlichkeit, dass alle Fragen richtig beantwortet werden.


Problem/Ansatz:

Wäre super wenn mir wer bei der Aufgabe helfen könnte, kriege es nicht hin.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

\( \displaystyle p = \left(\frac{1}{4}\right)^{10} \)

Avatar von 49 k
0 Daumen

P(X=10)

Treffer-WKT p = 1/4

P= (1/4)^10 = 0,0000954%

mit Binomialverteilung:

(10über10)*0,25^10*0,75^0

Avatar von 39 k

danke kenne mich aus

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community