0 Daumen
706 Aufrufe

Aufgabe:

Ich muss vom Schritt oben zum Schritt unten mithilfe des Binominalkoeffizienten kommen (Ist eine Teilaufgabe der vollständigen Induktion) Kann mir jemand einen Satz geben? (Ist das überhaupt möglich)?


Problem/Ansatz:

Discord_G7dvN3sICQ.png

Text erkannt:

\( \begin{array}{l}=\frac{n !}{k ! \cdot(n-k-1) !} \\ = \\ =\frac{n !}{(k+1) ! \cdot(n-(k+1)) !}\end{array} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Das ist so nicht möglich. Die Terme sind nicht wertgleich.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community