0 Daumen
2,8k Aufrufe
kann jemand die aufgaben bitte schriftlich ?

 

750g :1,83 euro=

4000g : 5,04 euro=

2845,9993 : 859,324 =
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

750  : 1,83 =

75000 : 183 = 409,8360...    
-732 
———   
180
-0   
———        
1800 
-1647   
————   
1530   
-1464   
————     
660     
-549     
———     
1110     
-1098     
————       
120         
-0       
———       
120

usw. usw. 

 

4000 : 5,04 = 

400000 : 504 = 793,6507...    
-3528 
————   
4720
-4536   
————        
1840   
-1512   
————     
3280   
-3024     
————     
2560     
-2520     
————       
400         
-0       
———       
4000       
-3528       
————         
472

usw. usw. 

 

2845,9993 : 859,324 = 

2845999,3 : 859324 = 3,311904...    
-2577972 
———————   
2680273        
-2577972   
———————        
1023010   
-859324   
———————     
1636860     
-859324     
———————     
7775360     
-7733916     
———————       
414440           
-0       
——————       
4144400       
-3437296       
———————         
707104

usw. usw.

 

 

Avatar von 495 k 🚀
wow super lieben dank =) nur eine frage du hast das ja abgewandelt die euro beträge mit den komma, muss ich die dan irgendwie nicht wieder umwandeln ? wenn ja wie ?

Ich habe nur die Einheiten weggelassen in der Rechnung.

Wenn du Gramm durch Euro teilst ist das Ergebnis Gramm pro Euro oder g/€. Das fügst Du einfach dahinter an. Ich gebe hier nochmal die Lösungen mit Einheit an:

409,836 g/€

793,651 g/€

 

0 Daumen

Dies ist leider  zum Teil eine Wiederholung  einer Frage,

 es macht Sinn die Bezeichnungen weg zulassen und nachher wieder einzusetzen ( g/€)

das Ergebnis ändert sich ncht  durch die erweiterungen.

 

Dividieren

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community