0 Daumen
501 Aufrufe

PXL_20230503_154636989.jpg

Text erkannt:

4. Berechne den Umfang des Dreiecks \( A B C \) in cm.

Wie rechnet man dies?


Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Drei gleichlange Seiten, jede (nach Pythagoras) 5·√2.

Umfang 3·5·√2.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

\(AC= \sqrt{5^2+5^2}=\sqrt{50} \)

Gesamtumfang: \(3*\sqrt{50} \)

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community