0 Daumen
502 Aufrufe

Aufgabe:

\( \int\limits_{0}^{2} \) \( \frac{1}{\sqrt{x^2+8x+12}} \) dx = ln(3+2\( \sqrt{2} \) ) - ln(2+\( \sqrt{3} \) )

Die Formel soll mittels geeigneter Substitution bestätigt werden.
Problem/Ansatz:

Hallo, kann hier jemand helfen? Wenn man das integral mit Substitution ableitet kommt bei mir nicht die Formel heraus

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

Die Formel soll mittels geeigneter Substitution bestätigt werden.

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen
Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community