Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Part. Integration: f(x)= 3x*cos(x)
Nächste
»
+
0
Daumen
867
Aufrufe
∫3*cos(x)
u= 3x
u'= 3
v= sin(x)
v'= cos(x)
∫uv'=uv-∫u'v
∫3x*cos(x)dx=3x*sin(x)-∫3*sin(x)dx
=3x*sin(x)+3*cos(x)+C
Stimmt das?
partielle-integration
Gefragt
16 Mär 2014
von
Integraldx
7,1 k
📘 Siehe "Partielle integration" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi Emre,
das ist richtig -> \(\checkmark\).
Grüße
Beantwortet
16 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Kontrolle bei Part. Integration verwirrt mich
Gefragt
10 Mär 2016
von
tremimi
1
Antwort
Integrationsmethode: Substitution oder part. Integration?
Gefragt
2 Mai 2014
von
Gast
1
Antwort
Part. Integration: 2x*ln(x)dx
Gefragt
16 Mär 2014
von
Integraldx
2
Antworten
Integral (3x^2-2) cos dx partielle Integration
Gefragt
14 Jan 2019
von
matheaffe
2
Antworten
Integration von (e^{3x}-cos(x))*e^{-3x}
Gefragt
9 Mai 2015
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wahrscheinlichkeit für ein geschlechtergerechtes Team?
(2)
Volumen und Oberflächeninhalt Pyramidenstumpf
(2)
Integralrechnung - Partialbruchzerlegung
(1)
Lotto spielen Wahrscheinlichkeit
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community