0 Daumen
427 Aufrufe

I x1+2x2+2x3= 8

|| x1- x2- x3= -1

||| 2x1- 2x2- x3= 2


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Mach eine Matrix draus und lass Dir

https://www.geogebra.org/m/njtyusk8

helfen


\(\small \begin{array}{l}{Zeile_{2} += Zeile_{1} (-1)} \\ {Zeile_{3} += Zeile_{1} (-2)} \\ {Zeile_{3} += Zeile_{2} (-2)} \\ {Zeile_{2} += Zeile_{3} (1)} \\ {Zeile_{3} = Zeile_{3} (1/3)} \\ {Zeile_{1} += Zeile_{3} (-2)} \\ {Zeile_{2} = Zeile_{2} (-1/3)} \\  {Zeile_{1} += Zeile_{2} (-2)} \\ \end{array} \)

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community