⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
691 Aufrufe

Aufgabe:

Capture2.PNG

(ii) Untersuchen Sie die folgenden komplexen Folgen auf Konvergenz und bestimmen Sie gegebenenfalls den Grenzwert.
(a) (��⋅�21+12�+2�2+�3�+�6�8+2�4+2�)�∈�,
(b) ((2+�)log(�)�+(2−exp(−�)⋅�7)�)�∈�,
(c) ((11+�)�)�∈�.

Frage existiert bereits: komplexe Gleichung und Folgen
Avatar von

c)  1/(1+i) = (1+i-i)/(1+i) = 1- 1/(1+i)

1/(1+i) = ... = 1- 1/(1+i)

Ich denke 1/(1+i) = 1/√2·e-π/4·i ist erstens richtig und bringt zweitens mehr.

a) Was soll falsch sein?

b) Was was bringt, soll der TS entscheiden

Ist Ihre Nacht noch ungerettet?

Ich denke die Frage hatten wir in den letzten Tagen schonmal.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community