0 Daumen
553 Aufrufe

IMG_0057.jpeg

Hey Leute, kann mir wer helfen? Ich kenne mich nicht so aus mit Wahrscheinlichkeiten. Kann mir vielleicht jemand erklären mit welcher Formel man hier am besten vorankommt?  

Avatar von

Bei 4b2) braucht man keine "Formel".

Es ist die Wahrscheinlichkeit, dass die Masse > 196 Gramm ist.

1 Antwort

0 Daumen

a1) 

P(190 < X < 200) = 1 - 2p

b1)

P(X ≥ m) = 1 - NORMAL((m - 195)/2) = 0.98 --> m = 190.89 g

2)

c ist die Wahrscheinlichkeit das in einem Glas mehr als 196 g enthalten sind.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community