0 Daumen
1,1k Aufrufe

Hallo Ihr Lieben,



die Frage habe ich oben bereits angegeben...
Würde mich Freuen wenn ihr überprüfen könnte, ob ich bei meinen Gleichungen richtig liege.


zeichnung dreieck




Gleichung nach den Satz des Pythagoras: b2=c2+a2



zeich´nung dreieck







Gleichung zum Satz des Pythagoras: a2=b2+c2
zeichnung dreieck









Gleichung nach Satz des Pythagoras: t2=s2+r2

 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Hi Elena,


das passt so: \(\checkmark\)


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community