0 Daumen
448 Aufrufe

Wie viele verschiedene Punkte liegen auf der Geraden \( g=g_{1,-1,2} \) in \( \mathbb{P}^{2}(\mathbb{F}) \) für
(a) \( \mathbb{F}=\mathbb{R} \).
(b) \( \mathbb{F}=\mathbb{F}_{2} \).
(c) \( \mathbb{F}=\mathbb{F}_{4} \).

Avatar von

Was versteht man unter der Geraden \( g=g_{1,-1,2} \)?

Ist \(g_{1,-1,2}\) die Gerade der projektiven Ebene, mit \(x-y+2z=0\) ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community