0 Daumen
623 Aufrufe

Sei $$ f : \mathbb{R}^{2} \rightarrow \mathbb{R}$$ eine stetig differenzierbare Funktion mit Df(0, 0) = (0, 0) und f(0, 0) = 0.

Finde mit Hilfe des Satzes über implizite Funktionen Bedingungen an die Funktion f, so dass die Gleichung f(f(x, y), y) = 0

lokal in a = (0, 0) nach y aufgelöst werden kann.


Ich hab mit keinem Ansatz bisher Erfolg gehabt, aber vielleicht weiß  hier jemand, was man machen kann

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community