0 Daumen
789 Aufrufe

Es sei x= 3(2t+1)3/2 +1 und y= \( \frac{9t²}{2} \) -4

Berechnen Sie die Länge s des Kurvenstücks

K= {x(t),y(t) ∈ ℝ², 0≤ t ≤ 6}

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,                                                                                                         16:10 Uhr

Berechnen Sie die Länge s des Kurvenstücks

blob.png

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community