0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

5580CDD5-D028-486D-8386-B20F292231F6.jpeg


Problem/Ansatz:

Könnte mir jemand sagen wie ich die Winkel eingeben kann? Ich habe schon alles versucht mit 2nd tan nur tan aber da kommen immer die falschen Werte raus. Für tan(60) sollte eigentlich Wurzel 3 raus kommen.

Avatar von

Alternativ versuche \(\tan\left(60·\frac\pi{180}\right)\), bzw. \(\tan\left(\frac\pi3\right)\).

4 Antworten

+1 Daumen

Du musst "rad" auf "deg" stellen.

Irgendwo.

Avatar von 2,1 k
+1 Daumen

Taschenrechner von Bogenmaß auf Grad umstellen:

modeenter

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Stell mal das Gradmaß des Taschenrechners von RAD auf DEG.

Avatar von 493 k 🚀

Wie mache ich das?

"Mode"-Taste

Schau mal hier, ob das bei deinem Rechner ähnlich ist.



0 Daumen

Du musst auf Gradmaß einstellen.

mode -> deg

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community