Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Äquivalenzumformung von Gleichungen: c)0,2 * x - 15 / 0,5=1 d) 0,4 * y + 1,2 = 15 / 0,75
Nächste
»
+
0
Daumen
497
Aufrufe
könnt ihr mir helfen bitte
c)0,2 * x - 15 / 0,5=1
d) 0,4 * y + 1,2 = 15 / 0,75
äquivalenz
gleichungen
Gefragt
18 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "äquivalenz" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Hi,
c)
0,2x-15/0,5=1 |+15/0,5
0,2x=31 |:0,2
x=155
d)
0,4y+1,2 =15/0,75 |-1,2
0,4y=18,8 |:0,4
y=47
Grüße
Beantwortet
18 Mär 2014
von
Integraldx
7,1 k
Bitte bitte :)
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Äquivalenzumformung (a ^ b) -> c <=> (a -> c) v (b -> c) beweisen.
Gefragt
2 Apr 2017
von
biß177
äquivalenz
logik
äquivalenzumformung
+
0
Daumen
2
Antworten
Äquivalenzumformung 3(a-4)+3(4-a)+2a-1=3
Gefragt
3 Jul 2013
von
Gast
äquivalenzumformung
äquivalenz
+
0
Daumen
2
Antworten
Äquivalenzumformung Bruch
Gefragt
22 Aug 2018
von
Gast
äquivalenzumformung
äquivalenz
umformen
+
0
Daumen
1
Antwort
Äquivalenzumformung. Wie kommt man auf die x-1/2?
Gefragt
11 Jul 2018
von
Gast
äquivalenzumformung
gleichungen
äquivalenz
logik
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie funktioniert diese Äquivalenzumformung?
Gefragt
23 Jun 2018
von
Gast
äquivalenz
konvergenz
äquivalenzumformung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Welche Bedingung müssen die Seiten a, b, c eines Dreiecks erfüllen?
(1)
Unbegrenzte Fläche zwischen x-Achse und dem Graphen der Funktion
(1)
Berechne, wie groß die Wahrscheinlichkeit ist, dass eine Lampe aus Werk Z defekt ist.
(2)
Schema zur Bestimmung des Winkel φ für Polarkoordinaten
(1)
Berechne die Wahrscheinlichkeit für das Ziehen eines Hauptgewinns
(1)
Einsetzmethode vs. Lagrange
(1)
Die erste Ableitungsfunktion {f}^{\prime} ist für {x} 0 streng monoton steigend.Welche Abbildung zeigt den Graphen …
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community