0 Daumen
558 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

Beispiel: Der Fall \( \mathrm{P}(\mathrm{X} \leq \mathbf{k}) \)
Aus der abgebildeten Urne wird 10-mal mit Zurücklegen eine Kugel gezogen. Mit welcher Wahrscheinlichkeit kommen höchstens 2 grüne Kugeln?

Modellieren Sie das abgebildete Zufallsexperiment vollständig.


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P(X<=2) = P(X=0)+P(X=1)+P(X=2) = 0,6^10+ 10*0,4*0,6^9 + (10über2)*0,4^2*0,6^8

Binomialverteilung

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community