0 Daumen
476 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimme die erste Ableitung der Funktion s.

s(t) = 0,5 * sin(30) * 9,81 m/s2 * t2


Problem/Ansatz:

Ich bin mir unsicher, wie ich die 9,81 m/s2 ableiten muss. Bisher habe ich:

s(t) = 0,5 * cos(30) * 9,81 m/s2 * 2t

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Das sind alles Konstanten, die Ableitung ist

s(t) = 0,5 * sin(30) * 9,81 m/s2 * 2t

Avatar von 289 k 🚀

Vielen lieben Dank! :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community