0 Daumen
835 Aufrufe

Aufgabe:

aufgabe1.jpg


Problem/Ansatz:

Wir müssen zeigen, ob f stetig differenzierbar ist (klar). Dann, ob f in (x0, y0, u0, v0) eine Nullstelle ⇔ f(x0, y0) = 0. Dann Ist Dyf(x0, y0) invertierbar d.h. det (Dyf(x0, y0)) =/ 0. Die Gleichung f(x0, y0) = 0 kann danach in einer Umgebung um (x0, y0) aufgelöst werden? Wir wissen bei der Aufgabe nicht weiter

Avatar von

Hallo

du hast doch schon alles geschrieben , was du brauchst! (der häufigste Irrtum bei so Aufgaben ist dass man die umkehrt angeben soll, aber das ist nicht verlangt!)

Gruß lul

alles klar danke, ja das stimmt mit dem Irrtum.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community