0 Daumen
332 Aufrufe

Aufgabe: Es sei f : Rn → Rn, x → f(x),
ein stetiges Vektorfeld, wobei die i-te Komponente nur von der i-ten Variable xi abhängt:
fi = fi(xi). Es sei weiterhin Fi(xi) eine Stammfunktion von fi(xi) und
γ : [a, b] → Rn
ein stetig differenzierbarer Weg. Zeigen Sie, dass
∫γf =∑i=1Fi(γi(b)) − Fi(γi(a)).


Problem/Ansatz: Könnt ihr mir bitte helfen, diese Aufgabe zu lösen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community