⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
337 Aufrufe

Aufgabe:

Screenshot_20230624_013224_OneDrive.jpg

Text erkannt:

Bestimmen Sie die Schwerpunktkoordinaten der Fläche unter der Kurve
\( f(x)=\frac{1}{2} e^{x} \)
In den Grenzen \( a=2 \) und \( b=4 \).



Problem/Ansatz:

Wie löse ich diese Aufgabe.

Danke

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community