0 Daumen
608 Aufrufe

Aufgabe:

Ober- und Untersumme: Bestimmen Sie die Obersumme O4 zu () = 3 + 1 im Intervall [0|2] und stellen Sie diese im Koordinatenkreuz graphisch dar. Erläutern Sie den Zusammenhang zwischen Untersumme, Obersumme und dem Flächeninhalt zwischen dem Funktionsgraphen und der x-Achse.


Problem/Ansatz:

Wie löse ich diese Aufgabe? (Ich wäre so dankbar wenn man mir eine musterlösung geben könnte bezüglich dieser Aufgabe)

Danke im Voraus!

Avatar von

Das ist die Funktion: f() = 3 + 1

oder f(x) = 3x + 1 ?

Genau. Danke

1 Antwort

0 Daumen

Darstellung im Koordinatensystem

blob.png

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community