0 Daumen
942 Aufrufe

Aufgabe:

f) Berechnen Sie das Volumen der Skaterampe


Problem/Ansatz:

Kann mir jemand das volumen der skaterrampe ausrechnen 20230626_143547[2277].jpg

Avatar von

Da müsstest Du was zur Kante AD sagen, Kreis/Parabel/....?

Parabel leider weiß ich die Funktion nicht

1 Antwort

0 Daumen

Wenn Parabel dann berechne eine Normalparabel p(x)= a x^2 an der Stelle

x=2.5-1.15 , y=1.25

durch D geht.

blob.png

die Fläche sollte ~2 betragen....

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community