0 Daumen
1,1k Aufrufe

Screenshot 2023-07-05 161905.png


Wie hoch sind die Grenzkosten (MC) der dritten Produktionseinheit "(?)"?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

C(0) = 15 = Fixkosten

C(1) = 17

C'(2) = 5

(C(3)-15)/3 = 10

Avatar von 39 k

Das kann nicht stimmen, denn als Antwortmöglicheiten stehen 6,8,9 und 11 zur Auswahl. Außerdem kann ich deine Lösung nicht nachvollziehen

Die Antwort ist 8.

= 3 * 10 - (17 + 5)


blob.png

Und ich dachte immer "42" ist die Antwort auf alles.

Vielen Dank döschwo

Das was ggT22 ausgerechnet hat, ist AVC(3) links vom Gleichheitszeichen und ATC(3) rechts vom Gleichheitszeichen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community