0 Daumen
1,7k Aufrufe

Ich brauche Hilfe bei dieser Aufgabe.

blob.png

Text erkannt:

Aufgabe 2
\( f \sim y \quad 3 a \in \mathbb{N}: x y=d^{3} \)

geschlossen: Unleserlich
von Unknown
Avatar von
Auivalenzrelation helfen ab

WzT ist eine Auivalenzrelation?

Schreibst du gerade eine Klausur?

Nein ist eine altklausir

Ach so, na dann. Das ursprüngliche Foto aus dem Hörsaal mit der Tafel im Hintegrund hat ein wenig den Eindruck erweckt.

Kamst du mor bielleivht helfen

1 Antwort

+4 Daumen
 
Beste Antwort
Schreibst du gerade eine Klausur?


Hat mich bewogen, meine Antwort wieder zu löschen.

Avatar von 56 k 🚀

Gibt ea die im internet

Schade mamelade

Ich dachte mann bekommt innerhalb 1 std eime antwort

Ich wünschte du hättest mir geholfen.

Was ist denn da so dramatisch, wenn es nur eine Altklausur war?

Hier meine liebe mein lieber


Hinweis: Sind \( \alpha, \beta \in \mathbb{N} \) natürliche Zahlen mit \( \frac{\alpha^{2}}{\beta^{2}} \in \mathbb{N} \), so gilt bereits \( \frac{\alpha}{\beta} \in \mathbb{N} \).
Beweis. Seien \( x, y, z \in \mathbb{N} \).
reflexiv: Es ist offenbar \( x \sim x \), da \( x \cdot x=x^{2} \) und \( x \in \mathbb{N} \).
\( \sim \) symmetrisch: Es gelte \( x \sim y \). Dann existiert eine natürliche Zahl \( a \in \mathbb{N} \) mit \( x y=a^{2} . \mathrm{Da}(\mathbb{N}, \cdot) \) kommutativ ist, gilt \( y x=x y=a^{2} \), also \( y \sim x \).
transitiv: Es gelte \( x \sim y \) und \( y \sim z \). Dann existieren natürliche Zahlen \( a, b \in \mathbb{N} \) mit \( x y=a^{2} \) und \( y z=b^{2} \). Es gilt
\( x z=\frac{x y^{2} z}{y^{2}}=\frac{a^{2} b^{2}}{y^{2}}=\left(\frac{a b}{y}\right)^{2} \)

Aus diesem Wortwechsel schließe ich, dass

Kuschelwuschel von mir keine Antworten oder Hilfen

mehr bekommen wird.

Ich habe in der klausur hilfe grbaucht.

Ach, war das gar keine Altklausur?
Wieso denkst du, dass wir in einer Klausur helfen.
Das wäre doch absolut unfair !!!

Ich habe in der klausur hilfe grbaucht. Aber ihr habt aus trotz nicht geholfen

Hallo Kuschelwuschel,

du versuchst also, mit Betrug einem Abschluss näher zu kommen, der dir erlaubt, später Kinder (Kinder sind etwas sehr Wertvolles!) zu unterrichten?

Momentan graut es mir (aus naheliegenden Gründen) bei der Vorstellung, dass du das den armen Kindern antust.

Ich gehe übrigens nicht davon aus, dass jemand dein "Konnto" löschen wird.

Das kannst du gegebenenfall selbst machen. Deinen Ruf hast du dir in den letzten Wochen selbst ruiniert, sodass allein schon der Absender "Kuschelwuschel" viele davon abhalten wird, deine Fragen noch zu beantworten.

Das Anlegen eines neuen Kontos ist also gar keine schlechte Idee. Es wäre für dich ein Neustart mit hoffentlich mehr Eigeninitiative als bisher.

Eigeninitiative Nieeemals.

weil man sowas in den schulen ja beibringt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community