⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
328 Aufrufe

Aufgabe:

Aufgabe: b

Im Dreieck ABC hat die Winkelhalbierende wBeta die Steigung m.

Zeichne das Dreieck ABC und berechne die fehlenden Seitenlängen und Winkelmaße

b)  A ( -1 l 2 ) ; B ( 6 l 0 ) ;  a=5,3 LE ; m=-2



Lösungen ( nur Maßzahlen): 63,4    4,5      5    53,1      63,4      7,3        9,4        95,0      34,2    50,8      7,8 

Problem/Ansatz:

geg: a=5,3 LE ; m=-2 



a) AB= sqrt(6-(-1)² + (0-2)²
AB=7,3 LE

weiter weiß ich leider nicht weiter, ich hoffe ihr könnt mir hier helfen.


IMG_4149.png

Text erkannt:

b)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community